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ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Per la panatura mettete le uova in una terrina, salate e pepate quindi sbattetele

con una forchetta per alcuni secondi.

Quando risulterà omogenea mettetela da parte. Sciacquate bene le ali sotto l’acqua corrente. Asciugate le ali di pollo tamponandole con della carta quindi procedete alla panatura: versate in una terrina la farina setacciata, aggiungete il sale, il pepe, il timo, il prezzemolo tritato e la paprika dolce, mescolate bene gli ingredienti. Infarinate le ali di pollo da entrambi i lati, poi passatele nelle uova sbattute e lasciatein ammollo per almeno 2 minuti. Ripassate le ali di pollo nella farina per realizzare la dop­pia panatura. Mettete a scaldare abbondante olio dì semi in una pentola capiente, quindi quando l'oli risulterà caldo immergete una o due ali di pollo alla volta e fate friggere per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto. Scola­te le ali di pollo con una schiu­marola e trasferitele su un foglio di carta assorbente. Servite le ali di pollo ancora calde e croccanti.

Ali di pollo fritte
 
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