Chi siamo Ricette Contatti Bovino Suino Salumi/Formaggi

ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente, eliminate le parti più grasse della carne, quindi, tagliatela in striscioline e riducete poi a cubetti da 1 cm.

Infilzate i cubetti negli spiedini e ripetete il procedimento per tutti gli arrosticini.

Fate scaldare bene una griglia in ghisa e oleatela leggermente, adagiate gli arrosticini sulla griglia rovente e cuocete all'incirca 1 minuto per lato, fino a quando non note­rete una leggera crosticina. Salate e guarnite il piatto.

 

Arrosticini abbruzzesi
 
Azienda Agricola F.lli Toaldo - Strada della Vittoria, 1 - 42017 Novellara (Re) - Telefono 335 5357684 - Cod. Fisc./P.IVA 00943480350