Chi siamo Ricette Contatti Bovino Suino Salumi/Formaggi

ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Spremete i limoni e ponete il succo filtrato in una ciotola: aggiungete l'olio, il sale e il pepe macinato, quindi emulsionate la salsa con l'aiuto di una frusta.

Una volta pronta mettete la salsa in un dispenser.

Adagiate la rucola su un piatto, tagliate la carne a fettine molto sottili e ponetela sulla rucola.

Aggiun­gete le scaglie di formaggio, la salsa citronette e qual­che fettina di limone. Semplice e veloce da preparare, è un ottimo piatto estivo.

Carpaccio rucola e grana
 
Azienda Agricola F.lli Toaldo - Strada della Vittoria, 1 - 42017 Novellara (Re) - Telefono 335 5357684 - Cod. Fisc./P.IVA 00943480350