Chi siamo Ricette Contatti Bovino Suino Salumi/Formaggi

ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Sbattete le uova, passate la costoletta nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

Ponete del burro in un tegame, fatelo sciogliere e quindi leggermente soffriggere, aggiungete poi la costolet­ta facendola dorare su entrambi i lati a fuoco medio-basso.

Servite le vostre costolette ancora calde ricordando dì rivestire l'osso con della carta stagnola per permettere agli ospiti dì prenderlo tra le dita e spolparlo agevolmente, come vuole la tradizione.

Costoletta alla Milanese
 
Azienda Agricola F.lli Toaldo - Strada della Vittoria, 1 - 42017 Novellara (Re) - Telefono 335 5357684 - Cod. Fisc./P.IVA 00943480350