Chi siamo Ricette Contatti Bovino Suino Salumi/Formaggi

ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Avvolgete la carne con la pancetta affumicata.

Coprite ogni filetto con due foglie di salvia, e fermate legandole con lo spago.

Pulite i cipollotti e tagliateli in quarti, fateli stufare in una padella con il burro e l’olio, salateli e fateli dorare.

Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato il vino, spegne­te il fuoco e teneteli al caldo.

Mette­te in una padella antiaderente il burro, un filo dolio e i rametti di rosmarino, adagiate i filetti e fateli rosolare da entrambi i lati.

Aggiun­gete il pepe verde in grani e sfumate il tutto con il vino bianco.

Lasciate evaporare, togliete dal fuoco, salate e impiattate.

Filetti di maiale con cippollotti
 
Azienda Agricola F.lli Toaldo - Strada della Vittoria, 1 - 42017 Novellara (Re) - Telefono 335 5357684 - Cod. Fisc./P.IVA 00943480350