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ALI DI POLLO FRITTE

STRUDEL DI MAIALE CON MELE E MARSALA

FILETTI DI MAIALE CON CIPPOLLOTTI

TAGLIATA CON ERBE AROMATICHE

STRACCETTI DI MANZO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO

MAIALE IN AGRODOLCE

BISTECCA ALLA TARTARA O CARNE CRUDA

ARROSTICINI ABBRUZZESI

CARPACCIO RUCOLA E GRANA

COSTOLETTA ALLA MILANESE

Ricette

Tagliate la polpa di maiale in pie oli cubetti, riducete a bastoncini le carote, lavate i pepe­roni, eliminate la parte bianca a interna e tagliateli a bastoncini e fate lo stesso con le cipolle. Tagliate l'ananas a cubetti. In una ciotolina mescolate la farina con il lievito e 1 cucchiaio d'olio di semi, aggiungete abbastanza acqua per ottenere una pastella densa. Intingete il maiale nella pastella, scaldate nel wok l'olio di semi, quando sarà a 180° friggete i pezzettini di carne. Quando saranno ben dorati scola­teli on una schiumarola e poneteli su di un foglio di carta assorbente.

Elimina! l'olio he avete utilizzato per friggere e fate scaldare due cucchiai di olio di semi, saltate a fuoco vivace la cipolla, la carota e i peperoni e in ultimo aggiungete l'ananas. Dovranno risultare cotte ma ancora molto croccanti. Quando saranno pronte mettetele da parte e sempre nello stesso wok mettete la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto di vino bianco e la salsa di soia, w1ite anche il succo d'ananas e portate a ebolli­zione; in ultimo aggiungete due cucchiai abbondanti di maizena sciolti in 200 ml di acqua fredda. Lasciate che la salsa agrodolce si addensi e quando sarà pronta aggiungete il maiale e le verdure. Mescolate delicatamente il tutto e servitelo ancora fumante.

Maiale in agrodolce
 
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